Полиция США отреагировала на сообщения СМИ об убийстве российского экс-министра Лесина

29.07.2017 09:34

Полиция Вашингтона прокомментировала материал BuzzFeed об убийстве бывшего министра по делам печати и телерадиовещания РФ Михаила Лесина.



Вашингтонское управление полиции категорически опровергло информацию, изложенную в публикации издания BuzzFeed, согласно которой российский экс-министр по делам печати и телерадиовещания Михаил Лесин, находясь на территории США в ноябре 2015 года, был убит. Об этом сообщает ТАСС.


По словам официального представителя американского столичного управления полиции Рэчел Рид, «управление полиции Вашингтона остается головным ведомством, проводившим расследование по данному делу, и оно не приходило к выводу о том, что его (Лесина) смерть представляла собой убийство». Она также добавила, что неизвестно, «откуда BuzzFeed черпает информацию».


Напомним, ранее издание BuzzFeed, ссылаясь на источники в спецслужбах Штатов, обнародовало материал, в котором говорилось о том, что сотрудники ФБР и американской разведки не считают смерть Михаила Лесина несчастным случаем. При этом никакими доказательствами BuzzFeed не располагает.


Михаил Лесин скончался 5 ноября 2015 года в гостинице в центре Вашингтона. Правоохранители пришли к выводу, что смерть наступила в результате несчастного случая.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...