Полиция США уточнила личность убийцы пяти человек

Вооруженным мужчиной, который вошел 23 сентября в торговый центр в городе Берлингтон, штат Вашингтон (США) и открывшим стрельбу по находившимся там людям, оказался 20-летний выходец из Турции Аркан Четин, у которого есть вид на жительство в США, сообщает «РГ».

Отмечается, что он проживает в городе Оук-Харбор. Выяснилось также, что Четин в возрасте 18 лет уже был судим за бытовое насилие, однако приговор почему-то вынесен так и не был, под предлогом того, что ему предстояло пройти психолого-психиатрическую экспертизу. Следователям пока непонятны мотивы, по которым Четин начал стрелять в посетителей торгового центра. Четин предстанет перед судом округа Скаджит.

Для справки: 23 сентября Четин из огнестрельного оружия расстрелял посетителей торгового центра. В результате погибли четыре женщины и мужчина. Четина удалось задержать только спустя сутки после этой трагедии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+