Полиция Таиланда поймала «Рыбку»

27.02.2018 17:50

Полиция Таиланда оставила под стражей скандальную «охотницу на олигархов» Настю Рыбку и секс-гуру Лесли на время предварительного дознания.


Накануне сексуально озабоченные граждане Белоруссии Александр Кириллов (Алекс Лесли) и Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка) вместе с еще несколькими соратниками по эротическим игрищам были задержаны тайской полицией за непотребное поведение. Лесли и Рыбка попытались договориться об освобождении под залог, но получили отказ, сообщает ТАСС.


Теперь им придется дожидаться судебного решения, по местному законодательству обвинения им будут предъявлены сегодня, 27 февраля. Секту эротоманов и нимфоманок из 10 человек задержали по обвинению в нелегальном въезде в страну, пребывании на ее территории после окончания действия виз, а также в осуществлении секс-тренингов за деньги без получения официального разрешения у местных властей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...