Полиция Туниса задержала племянника террориста, устроившего кровавый теракт в Берлине

24.12.2016 16:30

Сотрудники МВД Туниса сообщили о том, что задержали племянника террориста-убийцы, въехавшего на грузовике в толпу людей на рождественской ярмарке в Берлине.


Министерство внутренних дел Туниса сообщило о задержании полицейскими племянника Аниса Амри, которого подозревают в организации и воплощении в жизнь кошмарного кровавого теракта на рождественской ярмарке в Берлине, сообщает агентство «RT» со ссылкой на Associated Press.


Подчеркивается, что вместе с родственником Амри полицейские схватили еще двух человек, которые, по мнению следствия, причастны к террористической деятельности. Напомним, в результате теракта в Берлине 12 человек погибли, более 50 получили ранения.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...