Полиция Турции в ходе перестрелки ликвидировала двух боевиков, устроивших взрыв в Измире

05.01.2017 17:23

Сотрудники правоохранительных структур уничтожили второго боевика, причастного к взрыву у здания суда в взрыве в Измире.



В ходе перестрелки сотрудники правоохранительных органов ликвидировали второго боевика, подозреваемого в причастности к взрыву у здания суда в городе Измире, сообщает агентство «RT» со ссылкой на CNN Turk.


Помимо этого, CNN Turk, подчеркивает, что полицейские заняты поимкой третьего участника взрыва в Измире. Ранее появилась информация о том, что после того, как у здания, в котором расположен суд, в Измире прогремел мощный взрыв, произошла перестрелка между правоохранителями и боевиками, в результате которой был убит один из подозреваемых в причастности к нападению.




Согласно последним сведениям, в результате взрыва получили различного рода травмы три человека. По предварительной информации, взрыв произошел из-за находившегося неподалеку от стоянки, предназначенной для машин судей и прокуроров, автомобиля, наполненного взрывчаткой.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...