Полиция Украины заподозрила российского журналиста в самоубийстве

По словам пресс-секретаря МВД Украины Артема Шевченко, ему «известно, что определенные суицидальные проявления были. Но больше и подробнее давайте дождемся материалов следствия», сообщает «112 Украина». В полиции Киева считают, что осмотр места трагедии соответствует версии о самоубийстве Щетинина.

Шевченко воздержался от окончательных выводов, так как «их предоставят эксперты во время самого следствия, официальные. Я бы не хотел их заранее прогнозировать. Но с тех контактов, которые у меня были, которым я доверяю, пока что картина преступления и в частности состояние тела не дает признаков для каких-то существенных подозрений. Но реально полностью должно быть проведено следствие, и выводы будут предоставлены лишь потом».

Ранее начальник главного управления Национальной полиции Киева Александр Крищенко, сообщил, что рядом с телом Щетинина якобы была обнаружена предсмертная записка, которая намекает на самоубийство. Крищенко уклонился от разглашения содержания предсмертной записки, отметив, что «это личное». Дело было квалифицировано по статье «Умышленное убийство», чтобы не упустить никаких деталей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+