Полиция уточнила количество пострадавших в результате стрельбы в ночном клубе в США


Согласно сведениям агентства Associated Press, не менее 25-ти человек получили ранения в результате инцидента со стрельбой в ночном клубе Power Lounge города Литл-Рок, расположенного в американском штате Арканзас, сообщает агентство «RT».

Напомним, ранее говорилось о 17-ти пострадавших от рук неизвестного, открывшего огонь по людям в ночном общественном заведении. СМИ писали о том, что самому младшему из пострадавших при стрельбе всего шестнадцать лет. Также состояние одного из раненных оценивается как критическое.

Правоохранители приехали на место, где велась стрельба, около 02:30 по местному времени после поступивших в полицию сообщений о человеке, открывшем огонь по людям в ночном клубе. Стражи правопорядка склоны предполагать, что в данном случае речь не идет о террористической атаке; рассматривается версия, по которой произошедшее случилось из-за ссоры.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+