Загрузка...

Полиция ведет расследование обстоятельств гибели зампредседателя ЗакСа Санкт-Петербурга

15.08.2016 09:42

ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области возбудило уголовное дело по факту гибели в ДТП Павла Солтана и его жены Светланы Солтан.



ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области возбудило уголовное дело по факту гибели в ДТП Павла Солтана и его жены Светланы Солтан. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.


«Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека»», — рассказали в полиции.


Напомним, авария произошла вчера, 14 августа, около 18:00 по московскому времени на 43 км автодороги «Парголово – Огоньки» Ленинградской области. Павел Солтан, управлявший автомобилем Toyota, на большой скорости столкнулся с машиной марки Mercedes.


Помимо Солтана в автомобиле находились его жена и дочь. Депутат погиб на месте. Госпитализированная с тяжелыми травмами жена политика Светлана Солтан, не смотря на усилия врачей, скончалась в больнице, написала ее старшая дочь Вероника на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».


«Маму не смогли спасти. Мама тоже погибла», — сообщила Вероника Солтан в соцсети. Вторая дочь зампреда ЗакСа также получила множественные травмы после ДТП.


«Настя находится в тяжелом состоянии. Но стабильном. У нее перелом таза и ноги. Потеря крови», — написала ее старшая сестра.


Мужчина, находившийся за рулем Mercedes, вместе с женой и годовалым ребенком доставлены в больницу.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...