Полиция Великобритании патрулирует даже пляжи

27.05.2017 20:33

В рамках мероприятий по расследованию теракта в Манчестере британские полицейские впервые начали патрулировать пляжи.


Отмечается, что вооруженные полицейские были размещены на популярных пляжах Великобритании, например, в городах Скарборо и Блэкпул, в рамках мер по соблюдению «серьезного» уровня террористической угрозы в стране на 1300 мероприятиях в выходные заметно усилены меры безопасности, сообщает «Таймс». Как пояснил глава антитеррористического подразделения Скотланд-Ярда Марк Роули, количество вооруженных полицейских на различных мероприятиях, включая Кубок Англии по футболу и ежегодный забег Great Manchester Run, решено увеличить на 50%.


По мнению Роули, подобные меры необходимы в связи с продолжением мер «по ликвидации преступной сети, связанной с Салманом Абеди», осуществившим теракт в «Манчестер Арене», унесши1 жизни 23 человек. Роули отметил, что все полицейские силы сейчас «изучают места скопления людей, важные события и известные места и переориентируют организацию полицейских сил, чтобы обеспечить лучшую защиту в тех окрестностях».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...