Полиция Великобритании выяснила, кто отравил Сергея и Юлию Скрипаль – СМИ

19.07.2018 09:38

Британские правоохранители идентифицировали подозреваемых в отравлении Скрипалей, сообщили СМИ.



По данным британской газеты The Sun, стражи правопорядка Соединенного Королевства идентифицировали лиц подозреваемых в отравлении в городе Солсбери бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Издание подчеркивает, что, согласно имеющейся информации, к заговору с целью убийства Скрипалей была причастна группа граждан России.


Так, по словам источника The Sun, «следователи полагают, что они идентифицировали подозреваемых лиц, совершивших нападение с использованием отравляющего вещества «Новичок», через систему видеонаблюдения, и перекрестно проверили это с помощью записей людей, которые въехали в страну примерно в это же время». Об этом сообщает РИА Новости.


Напомним, 4-го марта в больницу Солсбери с признаками отравления нервно-парализующим веществом поступили Сергей и Юлия Скрипали. Лондон обвинил Москву в причастности к отравлению Скрипалей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...