Полиция зачищает лагерь беженцев на севере Парижа

22.07.2016 12:35

На севере Парижа началась спецоперация по разгону лагеря нелегальных беженцев.


По прогнозам полиции Парижа, всего предстоит зачистить территорию от почти полутора тысячи подозрительных мигрантов, сообщает FP. Отмечается, что идет активное вытеснение беженцев из антисанитарных уродливых лачуг, расположенных неподалеку от станций метро Жорес и Колонель-Фабьен. Уже упоминается о 1,4 тысячи перемещенных оттуда мигрантах, большинство из которых составляют выходцы из Эритреи, Сомали и Афганистана.


Предварительно для них были подготовлены легальные места временного размещения. Сообщается, что пока все проходит более-менее спокойно, серьезных инцидентов удается избежать. В полиции заявили, что это уже 26-я за год операция по переселению беженцев из незаконных лагерей. Отмечается тенденция сосредоточения беженцев в Париже и Кале, откуда они пытаются прорваться через Английский канал в Великобританию.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...