Полиция задержала бывшего сенатора и миллионера Джабраилова за стрельбу в отеле в Москве

30.08.2017 12:10

Правоохранительные органы задержали экс-сенатора Умара Джабраилова за стрельбу в московской гостинице.



По информации источника в правоохранительных структурах, стражи правопорядка задержали предпринимателя, экс-члена Совета Федерации Умара Джабраилова за то, что мужчина открыл огонь из пистолета в одном из отелей в Москве, сообщает РИА Новости.


По словам источника агентства, «бизнесмен Джабраилов задержан ночью в гостинице в центре города». По предварительным данным, в гостинице бывший сенатор открыл огонь в потолок из наградного пистолета. Задержание было произведено по подозрению в хулиганстве, открыто уголовное дело.


В результате произошедшего пострадавших нет. Как отметил собеседник РИА Новости, Джабраилов имеет статус подозреваемого. При этом, представители столичного ГУМВД подтвердили факт инцидента с постояльцем одного из отелей города, не раскрывая его личности.


Напомним, что Умар Джабраилов является крупным предпринимателем чеченского происхождения, сфера его бизнеса касается строительной деятельности. Джабраилов – глава Российско-катарского делового совета и попечительского совета Московского музея современного искусства.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...