Полиция задержала в Москве Навального за призывы к несанкционированным протестным акциям

29.09.2017 11:25

Одиозный оппозиционер Алексей Навальный задержан в Москве за призывы к участию в несанкционированных акциях.


Как пояснили в пресс-службе ГУ МВД по Москве, «сегодня сотрудниками ГУ МВД России по Москве за неоднократные призывы к участию в несогласованном публичном мероприятии задержан Алексей Навальный», сообщает ТАСС. Навальный был доставлен в отдел полиции для разбирательства.


Отмечается, что, несмотря на то, что Навальному согласовали акции в девяти городах России, «он призывает своих сторонников выходить на несогласованные мероприятия». В связи с этим ГУ МВД по Москве снова призвало граждан «не поддаваться на провокации и воздержаться от участия в несогласованных акциях». Сообщается, что Навальный собирался ехать в Нижний Новгород на несогласованный местными властями митинг.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...