Полиция застрелила мужчину с поясом смертника в Каталонии

21.08.2017 18:09

В Каталонии сотрудники правоохранительных структур ликвидировали мужчину с поясом смертника.


В населенном пункте Субиратс в провинции Барселона стражи правопорядка в рамках реализации спецоперации по расследованию террористических нападений в Барселоне и Камбрильсе обнаружили и ликвидировали мужчину с поясом смертника, сообщает РИА Новости со ссылкой на радиостанцию Cadena Ser.


Согласно имеющейся информации, мужчина с поясом смертника был застрелен на 16-м километре шоссе 243 в районе Субиратса. На данный момент устанавливаются подробности произошедшего.


Напомним, 17-го августа грузовой автомобиль на большой скорости врезался в толпу прохожих в районе пешеходной улицы Рамбла в Барселоне. Террористическая группировка «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ)* взяла на себя ответственность за теракт. Спустя несколько часов в Камбрильсе, в 120 километрах от Барселоны, автомобиль протаранил людей. Жертвами терактов стали пятнадцать человек, сто тридцать пострадали.


*Террористическая организация «Исламское государство» запрещена на территории России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...