Полковника ФСБ Черкалина задержали по подозрению в получении взяток

25.04.2019 16:41

Полковника ФСБ России Кирилла Черкалина задержали по подозрению в получении особо крупных взяток.



Управление собственной безопасности Федеральной службы безопасности (ФСБ) задержало начальника отдела одного из подразделений ведомства – Кирилла Черкалина – его подозревают в получении особо крупных взяток. Об этом сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на центр общественных связей Службы.


Как уточнили в ЦОС ФСБ, «в рамках возбужденного уголовного дела по подозрению в получении взяток в особо крупных размерах задержан начальник отдела одного из подразделений ФСБ России полковник Черкалин Кирилл Владимирович».


Согласно имеющимся на данный момент сведениям, также задержаны двое экс-сотрудников того же подразделения ФСБ. Ранее Дмитрий Фролов и Андрей Васильев были уволены со службы в связи с «компрометирующими обстоятельствами», а теперь подозреваются в крупном хищении, уточнили в центре общественных связей ФСБ.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...