Загрузка...

Полку «свидомых» педофилов на Украине прибыло

18.08.2016 14:38

Школьный учитель, которого в России «гнобили» за «украинскую идею», перебежал на территорию Украины по минному полю и влился в нестройную шеренгу «незалежных извращенцев»


Так или приблизительно так, судя по рассказу самого «потерпевшего» от «кровавого Путинского режима», складывалась нелёгкая судьба скромного учителя, который всеми фибрами своей «укропатриотической души» ратовал за возвращение Крыма Украине. А потому, презрев смертельную опасность и собак, идущих по его следу, сбежал во Львов.


Правда, позабыв упомянуть в своём рассказе о том, что в родном Севастополе проходил по делу о педофилии – ему инкриминировались три эпизода преступлений полового характера в отношении маленькой девочки, у которой он был репетитором.


Знакомьтесь: Юрий Ильченко, 36 лет, учитель английского языка, из Севастополя. В России обвиняется в экстремизме и педофилии. В сообщении Следственного комитета РФ по Севастополю говорится:


«Следственными органами Следственного комитета РФ по Севастополю продолжается расследование уголовного дела в отношении 36-летнего жителя Севастополя, гражданина Украины Ильченко Юрия Геннадьевича, которому предъявлено обвинение по фактам возбуждения ненависти по национальному признаку и совершения трёх эпизодов насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней».


В СК РФ пояснили также, что в ходе оперативных мероприятий было выявлено, что в соцсетях и на странице сообщества «Кримськi Українці» он размещал призывы к насильственным действиям по отношению к гражданам, получившим гражданство РФ в Севастополе и Крыму.


Однако в рассказе самого Ильченко на специально созванной во Львове пресс-конференции всё выглядит совершенно иначе: переодевшись и загримировавшись, он снял браслет, которым его «сковали» за укрофильские «убеждения» путинские «сатрапы», по минному полю перебежал на ридну Неньку-Украину и автостопом добрался до славного города Львова, где наконец-то обрёл долгожданную свободу!


Он рассказывает:


«Я надел отцовскую куртку и взял мамину палочку, чтобы камеры наблюдения и те люди, которые следили за мной, не сразу меня узнали. Выйдя из дома, срезал браслет с ноги. Потом бежал полтора часа. До границы добирался автостопом…»


Но уже на следующий день в квартиру, где он жил с мамой и папой,  пришли десять (!) полицейских и военных «с собаками-следопытами»:


«Они пытались взять след, но ничего не получилось, так как я несколько раз менял машины, а часть пути шел пешком. Границу переходил по заминированному лесу…» и т. д.


Ну прямо триллер какой-то! Джеймс Бонд отдыхает!


На Украине Ильченко теперь – «херой». Родители переехали из ненавистной России в вольный город Львов. Счастливая семья воссоединилась и слилась в радостном экстазе – наконец-то они в безопасности! Вот только маленькие украинские девочки Львова теперь находятся в большой опасности от общения с таким «педагогом».


Конечно, возникает много вопросов к судебным инстанциям и правоохранительным органам Крыма: почему они ограничились «браслетиком» и домашним арестом для педофила, о котором, по информации СК РФ по Севастополю, было доподлинно известно следующее:


«Мужчина, являясь индивидуальным предпринимателем – репетитором английского языка, на протяжении длительного времени обучал 11-летнюю девочку. Во время таких занятий он совершил в отношении ребенка 3 эпизода развратных действий сексуального характера».


А также имелось видео развратных действий «украинского патриота»:



Но на то в России есть, как говорится, компетентные органы. Пусть проведут проверку, внутреннее расследование…


Пока что факт остаётся фактом: «свидомый» педофил пополнил ряды извращенцев-необандеровцев, правящих сегодня бал на Украине.


Весьма ценный кадр для Незалежной! Поздравляем!



Илья Уржумов


Рекомендуем посмотреть:

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...