Полная капитуляция Украины: эксперт назвал быстрый способ решения украинского кризиса

Очередные переговоры российской и украинской сторон, состоявшиеся накануне, снова не принесли ожидаемого результата. Исходя из того, что таких встреч было несколько, совсем скоро может состояться новая, но никаких подвижек и конкретики нет. По мнению многих экспертов, такое поведение — просто затягивание процесса со стороны Киева.

«Значительная часть общества воспринимает это как потерю времени и надеется на более решительные действия Вооруженных сил России для того, чтобы быстрее закончить спецоперацию и перейти к тому, о чем говорил президент: к денацификации и демилитаризации», — уверен экс-депутат Госдумы Вячеслав Лысаков.

Раз за разом после переговоров сторон начинается обсуждение того, что происходило на встрече, но до сих пор, хоть и есть заявления, что намечены общие точки соприкосновения по некоторым вопросам, видимого результата от такого общения России и Украины нет. Об этом заявляли многие политологи, но у Вячеслава Лысакова есть свой «рецепт».

«Ожидания многих и многих здравомыслящих людей такие, что единственным вариантом подписания какого-либо документа может быть только полная военная капитуляция Украины и ее вооруженных сил, а дальше уже можно заниматься организационными вопросами и вести переговоры по тем или иным направлениям», — подытожил Вячеслав Лысаков.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+