Полонский рассказал, за что его поместили в карцер

14.07.2015 14:56



Обвиняемый в мошенничестве российский предприниматель Сергей Полонский рассказал, как он оказался в карцере следственного изолятора «Матросская тишина».


По словам бизнесмена, ему угрожал сокамерник, обещая вставить в ухо Полонскому шило. Эти слова якобы и вызвали в предпринимателе, депортированном из Камбоджи, вспышку гнева, после которой он был переведен в карцер. Об этом обвиняемый рассказал в ходе заседания в Тверском суде Москвы, где рассматривается вопрос о продлении срока его содержания под стражей, передает ТАСС.


Бизнесмен попал в карцер на десять суток после того, как устроил погром в своей камере: разбил шахматную доску и телевизор из-за ссоры с сокамерником. Полонский также собирался объявить голодовку в знак протеста, однако передумал. 6 июля его перевели из карцера в новую камеру.

По данным следствия, администрация СИЗО, где находится Полонский, дала ему отрицательную характеристику.


На судебном заседании бизнесмен также рассказал, что его российский и заграничный паспорта странным образом были потеряны полицией Камбоджи.

В загранпаспорте, по словам Полонского, была виза, из-за якобы отсутствия которой он был депортирован из Камбоджи в Россию.

Бизнесмен отрицает свою вину по уголовному делу.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...