Полонский воздержался от показаний на первом допросе


Бизнесмен Сергей Полонский, обвиняемый в особо крупном мошенничестве, отказался от дачи показаний на первом допросе. Об этом сообщил его адвокат Славик Брсоян 18 мая.

Напомним, предпринимателя Полонского депортировали в Россию из Камбоджи. Арестант был помещен в одноместную камеру СИЗО “Матросская тишина” в Москве.
По словам адвоката Брсояна, было предъявлено постановление о привлечении его подзащитного в качестве обвиняемого по уголовному делу. Однако показания Полонский давать не стал, сославшись на условия перелета в Россию и акклиматизацию. Следователи пошли навстречу, передает ТАСС.

Брсоян добавил, что его подзащитный даст показания, когда почувствует себя лучше. Он должен будет обратиться с соответствующим заявлением к следователю. Также Полонский планирует выступить для прессы.

Когда будет сделано заявление, и чего именно оно будет касаться, адвокат арестованного бизнесмена не уточнил.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+