Полонского направили проверять на вменяемость


Предприниматель Сергей Полонский, фигурирующий в уголовном деле о мошенничестве, направлен на психолого-психиатрическую судебную экспертизу во вторник, 2 июня.

Как сообщила официальный представитель МВД России Елена Алексеева, в рамках обследования обвиняемого проверят на вменяемость, а также на наличие зависимостей, требующих принудительного лечения. Экспертиза пройдет в Центре психиатрии и наркологии имени Сербского, передает ТАСС.

Напомним, Полонского задержали 15 мая на его яхте в Камбодже за нарушение местных миграционных норм. Спустя два дня бизнесмена депортировали в Российскую Федерацию. По прибытии в Москву его заключили в СИЗО “Матросская тишина”. Арестанту вменяется особо крупное мошенничество при строительстве ЖК “Кутузовская миля”.

Летом 2013 года Полонский был объявлен в международный розыск, а 13 августа Тверской суд Москвы заочно принял решение о заключении предпринимателя под стражу.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+