Загрузка...

Полонского оставили под стражей до октября

14.07.2015 18:44



Тверской суд Москвы продлил меру пресечения в виде ареста предпринимателю Сергею Полонскому, обвиняемому в особо крупном мошенничестве. Он пробудет под стражей 11 октября 2015 года.


Полонский рассчитывал на перевод под домашний арест. Поскольку суд не оправдал его надежд, на решение судьи бизнесмен отреагировал довольно эмоционально. Обвиняемый кричал, что не виновен, а его содержание под стражей нецелесообразно.


В ходе судебного заседания следователь и прокурор настаивали на необходимости содержания Полонского под арестом. Такой же позиции придерживались и потерпевшие по уголовному делу, которые присутствовали в зале суда.


О причастности Полонского к преступлению свидетельствуют собранные по делу доказательства, свидетельские показания, результаты экспертиз, передает слова следователя ТАСС.


Напомним, Полонский обвиняется в совершении мошенничества в особо крупном размере при строительстве Жилищного комплекса «Кутузовская миля» и «Рублевская Ривьера».

В мае этого года бизнесмена задержали на личной яхте в Камбодже за нарушение местного миграционного законодательства. Через два дня Полонского депортировали в Россию и поместили в следственный изолятор «Матросская тишина».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...