Полонскому выделили отдельную камеру в “Матросской тишине”

Депортированный в Россию из Камбоджи предприниматель Сергей Полонский, обвиняемый в серии преступлений, связанных с хищением средств у участников долевого строительства, помещен в одноместную камеру СИЗО “Матросская тишина” в Москве.

Как сообщила представитель столичной общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Ева Меркачева, посетившая арестованного бизнесмена в понедельник, 18 мая, Полонский обеспечен теплыми вещами и настольными играми.

Обвиняемого поместили в просторную и новую камеру. В ней нет телевизора, зато есть холодильник. Также к вечеру бизнесмена обеспечат книжными изданиями, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Меркачеву.

Полонский был доставлен в СИЗО в шортах и майке. Он составил список вещей, которые просит передать ему через супругу. Пока же администрация учреждения выдала арестанту бушлат, фуфайку, куртку и средства гигиены.

Сергей Полонский был доставлен из Камбоджи в московский аэропорт “Домодедово” рейсом авиакомпании “Вьетнамские авиалинии” из Хошимина.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+