Половину регионов России начали открывать для туристов

Советник руководителя Федерального агентства по туризму Елена Лысенкова заявила, что примерно половина регионов РФ в разной степени начала снимать ограничения и открываться для туристов. Об этом сообщает РИА Новости.

Так, по словам Лысенковой: «На текущий момент половина регионов еще находится на стадии определения точных дат открытия, но половина уже в той или иной степени открыла. Кто-то открыл все санатории, кто-то открыл гостиницы, но еще не открыты объекты развлечения или музейные объекты показа. Где-то объекты открываются, но с ограничениями». Решения принимаются с учетом эпидобстановки в регионе, готовности системы здравоохранения и запуска бизнеса, добавила Лысенкова.

Ранее президент Владимир Путин в ходе заседания Совета безопасности России предложил членам Совбеза обсудить в связи с открытием ряда стран для туризма, что будет происходить в этих государствах и в РФ.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+