Полпред ДНР торопит ОБСЕ с запуском работы подгрупп Контактной группы

10.04.2015 10:28
Полпред ДНР Денис Пушилин

Полпред ДНР Денис Пушилин


Полпред ДНР еще раз направил ОБСЕ список представителей республики для работы в подгруппах.


Как надеется полпред ДНР, вице-спикер Народного Совета (парламента) ДНР Денис Пушилин, повторное обращение к ОБСЕ может сдвинуть с мертвой точки процесс начала работы подгрупп по Украине, сообщает ДАН.


Он считает необходимым «направить повторно и публично в адрес ОБСЕ перечень по подгруппам, возможно, это ускорит процесс запуска работы подгрупп, что является необходимым для продолжения мирного процесса».


Свое обращение Пушилин адресовал представителю ОБСЕ в Контактной группе Хайди Тальявини.  и поступило сегодня в редакцию ДАН. В каждую из четырех профильных подгрупп (по вопросам безопасности; по политическим вопросам; по вопросам беженцев, внутренне перемещенных лиц и гуманитарному содействию; по экономическим вопросам и восстановлению объектов) предлагается включить по два представителя ДНР.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...