Загрузка...

Полпред Украины призвал к переговорам контактной группы в Минске

06.03.2015 13:22
Полпред Украины Леонид Кучма

Полпред Украины Леонид Кучма


Полпред Украины в контактной группе готов к переговорам в Минске, сообщает ТАСС.


Дарья Олифер (пресс-секретарь полпреда Украины в контактной группе экс-президента страны Леонида Кучмы) разместила на своей странице в Facebook сообщение, в котором говорится, что «мы не исключаем вероятности такой встречи, такой разговор был, и встречу планировали».


По ее словам, «все участники переговоров согласились с тем, что назревает необходимость личной встречи в Минске членов контактной группы и представителей отдельных районов Донецкой и Луганской областей».


Ранее глава Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий заявил, что для организации встречи участников контактной группы в Минске необходимы серьезные предпосылки. Например, как считает Плотницкий, ехать в Минск надо будет, если стороны предварительно согласуют важные документы, которые можно было бы подписать в белорусской столице.


Пока, как пояснил Плотницкий, есть масса вопросов, требующих решения на месте, скажем, в режиме видеоконференции.


Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Анфиса:

    Они же до последнего не хотели создавать контактных групп! Буквально в начале недели было сообщение о том, что Киев намеренно затягивает решение о формировании таких групп. Хотя их создание также было оговорено в соглашениях. И вот теперь они сами просят. Вопрос: зачем?!

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...