Полпреды Новороссии прибыли в Минск

06.05.2015 11:49
Аэропорт Минска

Аэропорт Минска


Делегации ДНР и ЛНР прибыли в Минск на переговоры Контактной группы.


Сегодня в Минске должна пройти встреча участников Контактной группы по мирному урегулированию украинского кризиса, сообщает ДАН. По словам полпреда ДНР в Контактной группе, вице-спикера Народного Совета (парламента) ДНР Дениса Пушилина, «делегация из ДНР и ЛНР прибыла в Минск на встречу Контактной группы в Минске, где будет обсуждаться запуск подгрупп».


По его информации, пока точное время начала переговоров не определено. Одним из ранее озвученных вариантов, называется старт встречи в районе 15:00 по московскому времени. На этот раз делегации Новороссии (ДНР и ЛНР) возглавляют полномочные представители ЛНР Владислав Дейнего и ДНР Денис Пушилин.


Как заявляли накануне полпреды ДНР и ЛНР, они настроены добиваться от украинской стороны и ОБСЕ скорейшего запуска профильных подгрупп в рамках Контактной группы, от чего под всякими предлогами уклоняются украинские власти.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...