Польша испугалась внезапной проверки российских войск

25.08.2016 16:04

Минобороны Польши созвало срочное совещание в связи с проведением внезапной проверки боеготовности в Вооруженных силах России.


Как пояснили в пресс-службе Минобороны Польши, «в связи с информацией относительно проверки боевой готовности российской армии по приказу министра обороны Антония Мачеревича созвано совещание с участием глав оперативного командования Вооруженных сил Польши, Службы военной разведки и Службы военной контрразведки», сообщает ТАСС.


Ранее глава Минобороны РФ Сергей Шойгу отметил, что проверка продлится до конца месяца. Она пройдет в Южном, Западном и Центральном военных округах, на Северном флоте, затронет Главное командование Воздушно-космических сил (ВКС), а также Воздушно-десантные войска (ВДВ). Войска были приведены в боевую готовность в четверг в 07.00 по московскому времени.


Шойгу заявил, что «сегодня в соответствии с решением верховного главнокомандующего Вооруженными силами РФ начата очередная внезапная проверка». Целью приведения Вооруженных сил в боевую готовность является проверка того, готовы ли войска эффективно действовать в кризисных ситуациях.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...