Польша отказывается принимать беженцев из-за засилья украинцев

15.10.2017 13:51

Глава МВД Польши Мариуш Блащак объяснил, почему страна больше не будет принимать никаких беженцев.


Блащак заявил, что Польша не будет принимать беженцев в рамках новой программы переселения в ЕС из-за того, что страну и так уже наводнили толпы безработных граждан Украины. По мнению Блащака, эта программа ЕС должна работать на добровольной основе, сообщает агентство РАР. По словам Блащака, «мы не будем принимать беженцев, потому что приняли украинцев, которые сейчас находятся в Польше. Самой важной задачей для нас является безопасность, и Варшава не пойдет на такие риски».


По данным Блащака, в настоящее время на территории Польши насчитывается более миллиона украинцев, но при этом, как признал Блащак, они «в отличие от мусульман, очень хорошо интегрировались». Блащака больше всего пугает то, что программа ЕС по беженцам спровоцирует еще больший поток мигрантов в Европу из Азии и Африки, а численность подобных беженцев будет измеряться не тысячами, а миллионами человек.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...