Польша по запросу России задержала украинского нациста

09.11.2019 19:02

Польские пограничники схватили опасного украинского нациста Игоря Мазура.


По данным телеграм-канала «Майор и Генерал», в Польше подвергся жесткому задержанию участник карательной операции на Донбассе украинский нацист Игорь Мазур. Уточняется, что сегодня, девятого ноября «на погранпереходе Дорогуск польскими пограничниками по запросу российской стороны задержан активный участник войны на Донбассе, известный неонацист Игорь Мазур («Тополь»), сообщает «РВ».


Прогнозируется, что «после решения польского суда Мазур будет экстрадирован в Россию». Экс-депутат Верховной рады Украины Игорь Мосийчук подтвердил данную информацию, отметив, что «только что мне подтвердили, что на территории Польши, а именно в Варшаве по запросу РФ задержан участник нашей национально-освободительной войны на Востоке, известный активист Игорь Мазур «Тополь»!».


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...