Польша приняла решение выслать из страны российских дипломатов

Внешнеполитическое ведомство Польши, куда ранее сегодня, 26-го марта, был вызван российский посол в Варшаве Сергей Андреев, проинформировало о решении польских властей выслать из страны дипломатов России.

Ранее появилась информация, согласно которой несколько государств, входящих в состав Европейского союза, изучают вопрос, касающийся возможной высылки дипломатов РФ или об отзыве собственных дипломатических деятелей из России на фоне инцидента с отравлением в Великобритании в городе Солсбери бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Ранее стало известно о том, что на 13:00 по московском времени в польское внешнеполитическое ведомство был вызван посол России в Польше Сергей Андреев. Об этом сообщил пресс-секретарь российского посольства Владимир Александров. Помимо этого, сообщалось о том, что послы России в Латвии, Литве и Эстонии также вызваны в МИД этих балтийских республик.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+