Польша признала неизбежность реализации проекта «Северный поток – 2»

Представитель польского правительства по стратегической энергетической инфраструктуре Петр Наимский оценил ситуацию с «Северным потоком – 2».

По мнению Наимского, несмотря на американские санкции, строительство газопровода «Северный поток – 2» остановить уже не получится, но остается надежда осложнить России его эксплуатацию. Как пояснил Наимский, «сейчас россияне строят последний участок. Сегодня все выглядит так, что этот газопровод будет закончен», сообщает Польское радио.

При этом Наимского чрезвычайно радует, что «есть еще много проблем юридического характера, связанных с началом его эксплуатации. Дискуссия продолжается. Мы всегда протестовали против этого проекта, потому что он противоречит безопасности Европы».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+