Польша рискует угодить в список недружественных России стран

Замглавы Комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа возмущен очередной русофобской выходкой президента Польши Анджея Дуды.

Реагируя на слова Дуды о том, что Россия якобы является «ненормальной страной-агрессором», Чепа напомнил, что «президент Польши – это дешевая марионетка в руках американцев. Слова Дуды – на ветер. Это крайне дешевый политик», который давно зарекомендовал себя махровым русофобом, сообщает НСН. По словам Чепы, Россия, куда бы она «ни приходила, везде она приходит с простым чувством – чувством мира», не навязывая народам свою политику, не используя санкционное давление и всегда поддерживая чужой суверенитет.

Как считает Чепа, использовать против Польши экономические рычаги не стоит, так как подобные санкции отражаются не столько на политиках, сколько на простых людях. При этом реагировать на оскорбления надо, поэтому «следующей страной в списке недружественных государств должна стать Польша».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+