Польша содрогнулась от военной мощи России

17.10.2019 14:18

В польском правительственном аналитическом центре дали оценку учениям, которые проводили российские военные в 2019 году.


Поляки сделали вывод о возросшей мощи Вооруженных сил России в результате военной реформы. Традиционно поляки трактуют это как «подготовку к полномасштабному конфликту» без использования ядерного вооружения. Между тем, по мнению многих политологов, Польша использует тему «российской агрессии» для обоснования собственных колоссальных затрат на оборону, включая закупки дорогого американского вооружения, сообщает RT.


В докладе польских аналитиков утверждается, что «сам факт ежегодного проведения подобных крупномасштабных маневров говорит о продолжающемся реформировании российских вооруженных сил. Учения свидетельствуют о том, что Россия проверяет готовность своих войск к полномасштабному вооруженному конфликту без применения ядерного оружия, что и было одной из целей реформы».


Справка: маневры и учения ВС России, в том числе совместные с Белоруссией являются лишь ответным шагом на непрекращающееся приближение НАТО к восточным границам России, так как в странах Прибалтики и в Польше НАТО последовательно наращивает численность своих воинских контингентов, проводя регулярные учения.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...