Польша специально нанесла оскорбление российскому народу

18.07.2017 19:38

Давно известно, что глумиться над памятью павших, это все на что способны амбициозные, неблагодарные и никчемные лимитрофы

4530674

Поскакать на костях освободителей — это так «по-европейски»


Везде куда дотянулась «невидимая» рука западной цивилизации происходит одно и тоже, расцветает национализм и русофобия, а во главе государств становятся соответствующие политики. Вот и Польша, как «передовое»  европейское государство, продолжает с упорством покорять очередные высоты «демократии». Очередным «достижением» можно назвать изменения в закон о запрете пропаганды коммунизма и решение о сносе памятников советским воинам-освободителям.


В российском внешнеполитическом ведомстве все это назвали  «возмутительной провокацией», которая не останется без последствий. Давно известно, что глумиться над памятью павших, это все на что способны амбициозные, неблагодарные и  никчемные лимитрофы.


Нужно отметить, что подписанным законом, предусмотрен снос памятников и памятных знаков советским воинам, освобождавшим Польшу от гитлеровской оккупации в 1944-1945 годах. Подписал и утвердил это торжество «демократии» противоречащее исторической логике и здравому смыслу, президент Польши Анджей Дуда.


«Власти Польши, безусловно, хорошо понимают, насколько тяжёлое оскорбление они наносят российскому народу и народам стран, в прошлом входивших в состав СССР… Тем не менее в Варшаве сознательно идут на эту возмутительную провокацию. Разумеется, она не останется без последствий», — сообщили в МИД России.


Удивительного ничего нет. Вот уже на протяжении 500 лет Россия смотрит на подобные амбициозные и совсем не умные потуги, как слон на тявкающую «моську».  И каждый раз до этого оно заканчивалось разделом Речи Посполитой.


Памятники обязательно еще аукнутся, ведь в Варшаве прекрасно понимают и отдают себе отчет, насколько действительно тяжелое оскорбление они нанесли российскому народу. И не только ему, ведь в состав СССР входила не только Российская Федерация. СССР помог Польше вообще сохраниться в качестве государства. Победил фашизм, заплатив за это колоссальную цену. Следовательно Польша сделала этот поступок сознательно, так как другим способом обидеть Россию не может. Поскакать на костях освободителей, это все на что они способны, но за  это придется рано или поздно отвечать.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...