Польша устала от украинских мигрантов

По данным общественной организации «Европа без барьеров», власти Польши заметно ужесточили требования к пропуску на польскую территорию мигрантов из Украины. Так, общее число граждан Украины, которым в 2019 году было отказано во въезде составило 58,5 тысячи человек, тогда как в 2018 году таковых было 46,7 тысячи, то есть за год число отказов возросло сразу на 25%, сообщает «Взгляд».

Поясняется, что в большинстве случаев отказы фиксируются непосредственно на наземной границе между двумя странами. Основными причинами отказов являются: неподтвержденная цель поездки и недостаточность денежных средств. При этом Польша пресекает и проникновение сторонников идей украинского фашистского прихвостня Степана Бандеры.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+