Польша увидела в провокациях КНДР «руку Москвы»

19.11.2017 13:51

Глава Минобороны Польши Антоний Мачеревич в ходе визита в Канаду дал сенсационное объяснение провокационному поведению КНДР.


Известный своей дремучей русофобией Мачеревич додумался до того, что «с польской точки зрения, действия Северной Кореи строго соотнесены и связаны с российскими планами и агрессивным поведением России», сообщает «Укринформ». По мнению Мачеревича, подобная трактовка курса властей КНДР помогает Западу увидеть истинный масштаб «агрессии и планов России». Как полагает Мачеревич, в результате нынешняя ситуация в мире является «чем-то большим», чем просто холодная война.


Кстати: Мачеревич с патологическим постоянством изыскивает поводы для того, что обвинить Россию в агрессивных планах, чтобы убедить США и НАТО в необходимости наращивания сил у границ России на территории Польши и стран Прибалтики.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...