Польша ужесточает локдаун

Польша ужесточает локдаун – закроют парикмахерские, в продуктовые будут пускать по 1 человеку на 20 квадратных метров, в детсады будут брать только детей, чьи родители борются с пандемией, сообщило РИА Новости.

Отмечается, что власти не исключают запрета на выезд.

Ранее, 20 марта, в Польше начал действовать режим ужесточения карантинных мер, который продлится до 9 апреля.

По количеству диагностированных случаев заражения коронавирусной инфекцией Польша занимает 14-е место в мире — более 2 млн человек, 48 тыс. заболевших умерли. В относительном исчислении по количеству заболевших Польша находится на 44-м месте — 53 тыс. заражений на 1 млн жителей. По относительной смертности Польша находится на 27-м месте — 1291 умерших от COVID-19 на 1 млн жителей (данные сайта Worldometers).

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+