Польша закрыла въезд украинскому националисту

19.11.2017 16:01

МИД Польши подтвердило информацию о запрете въезда в республику ответственного секретаря Государственной межведомственной комиссии по делам увековечения памяти участников силовой операции в Донбассе Святослава Шеремета.


Как пояснил глава пресс-службы МИД Польши Артур Ломпарт, это решение связано с запретом проведения поиска и эксгумации польских жертв конфликтов на территории Украины, кроме того пропаганда преступных идеологий, в том числе нацизма, в Польше запрещена», сообщает Польское агентство печати.


По мнению пресс-секретаря Бескидского отделения пограничной охраны Польши Эльжбьета Пикор, он не соответствовал условиям, позволяющим въехать в страну, так как «его данные фигурировали в базе лиц, нежелательных на территории нашей страны, поэтому он не был впущен».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...