Польские активисты обратились к Трампу с просьбой взыскать репарации с России

17.03.2019 15:52

Польские активисты попросили американского лидера Дональда Трампа помочь взыскать репарации с России.



Активисты из Польши обратились к главе Белого дома Дональду Трампу с просьбой посодействовать в получении Варшавой репараций по итогам Второй мировой войны от РФ и ФРГ. Активисты настаивают на том, что Польша была якобы оккупирована Россией, и до сих пор не получила денежную компенсацию за российскую и немецкую агрессию.


Как утверждают авторы обращения, указывающие на то, что диктаторские режимы Адольфа Гитлера и Иосифа Сталина завоевали Польшу в сентябре 1939 года, Москва и Берлин будто бы «буквально уничтожили и поработили нацию во время войны и после ее окончания»


Как уточняется в петиции к президенту США, «достижение этой исторической справедливости необходимо по моральным и историческим причинам … более того, оно играет ключевую роль в становлении Польши надежным союзником США перед лицом угрозы, возникающей в Европе и Азии — новой Империи зла», сообщает агентство РИА Новости.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. вапрол:

    от россии тильки УШИ ИШАКА.

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...