Польские фермеры потребовали от властей восстановить торговлю с Россией

06.02.2019 13:32

В Варшаве тысячи польских фермеров провели акцию с требованием возобновления торговых связей с РФ.



Несколько тысяч фермеров из разных регионов Польши собрались перед президентским дворцом в Варшаве. Фермеры требуют от властей различных компенсаций за ущерб от антироссийских санкций, контроля над импортом западной сельхозпродукции и повышения закупочных цен, сообщает РИА Новости.


Один из разгневанных фермеров пояснил: «когда был открыт российский рынок, я мог с трех гектаров картофеля купить новый трактор, а сейчас это нереально. Все испортили политики». Другой фермер возмущается тем, что «все-равно другие страны покупают нашу качественную продукцию и продают в Россию. А мы остаемся ни с чем».


На одном из плакатов содержится призыв к властям Польши – «Закройте нас от немецкого мяса». Протестующие считают, что «мы производим качественное мясо, а поляки едят некачественное импортное». Проиллюстрировать крах сельского хозяйства страны митингующие решили установкой перед президентским дворцом гроба.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...