Польские подлодки годятся только для музея

По мнению Чельмы, подводные лодки польских ВМС устарели настолько, что им следовало бы занять место в музее старинной военной техники, так как «во всем НАТО нет второго настолько устаревшего флота. Никто ни в НАТО, ни в самой Польше не считает их каким-либо орудием, которое можно использовать в случае угрозы», сообщает Polska I swiat.

Как отметил контр-адмирал Мирослав Мордель, занимавший в 2016-2019 годах пост инспектора ВМС Польши, «постройка новой подводной лодки требует шесть-восемь лет, а перед этим еще какое-то время уйдет на подготовку всех документов. Этого времени у нас нет. Чтобы сохранить экипажи, мы должны уже сейчас иметь то, на чем можно плавать».

——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+