Польские пограничники нашли у украинки в чемодане ребенка

16.06.2017 11:23

Гражданка Украины попыталась в чемодане ввезти в Польшу своего восьмилетнего сына.


Как пояснила представительница Бескидского отделения погранохраны в Перемышле Анна Михальская, «во время проверки поезда сообщением Киев — Пшемышль пограничники в чемодане одной из пассажирок нашли восьмилетнего мальчика. Его мать пыталась ввести мальчика в Польшу нелегально, спрятав его под слоем одежды. У ребенка не было документов, позволяющих пересечь границу», сообщает ТАСС.


Михальская уверяет, что это уже вторая попытка 50-летней украинки приехать в Польшу с сыном без необходимых документов. Так, они уже были задержаны 11 июня — в первый же день вступления в силу безвизового режима между Украиной и Европейским Союзом. Тогда украинку за попытку нелегально доставить своего сына в Польшу оштрафовали на 200 злотых (около $50).


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...