Польские пограничники задержали «ночного волка»

Как утверждает Качмарчик, польские правоохранительные органы задержали байкера из клуба «Ночные волки» Николая Логинова, сообщает РИА Новости. Отмечается, что байкеры еще 27 апреля начали свой традиционный мотопробег «Дороги Победы — на Берлин» из международного байк-центра в Нижних Мневниках

Сообщается, что байкеры уже посетили Москву, Смоленск, Катынь, Минск, Хатынь, Варшаву и Вроцлав, в Польшу колонна прибыла в воскресенье, 30 апреля, впереди еще Будапешт, Братислава, Прага, Дрезден и Берлин. По данным Качмарчика, Логинова задержали в городе Мысловице, хотя тот имел при себе все необходимые документы, включая действующую шенгенскую визу. Сейчас к ситуации подключился российский консул.

Справка: нынешний мотопробег «Ночных волков» стал уже третьим по счету. В прошлом году польские пограничники отказались пропускать байкеров «из соображений безопасности», но некоторым байкерам все же удалось прорваться на территорию Евросоюза и доехать до Берлина.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+