Польские туристы вручную запустили колесо обозрения в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС – СМИ

14.09.2017 14:33

Туристы из Польши вручную запустили колесо обозрения в городе Припять, расположенном в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС, пишут СМИ.



По информации, представленной на сайте «Громадьского радио», туристы из Польши в украинском городе Припять, находящемся в зоне отчуждения Чернобыльской атомной электростанции, вручную запустили колесо обозрения, передает РИА Новости.


Колесо обозрения находится в самом центре города Припять, в парке развлечений. При этом, аттракцион никогда не функционировал – за пять дней до ввода колеса в эксплуатацию произошла трагедия на Чернобыльской АЭС, после чего город был экстренно эвакуирован.


На сайте «Громадьского радио» к сведениям о действиях польских туристов в зоне отчуждения прикреплено видео некоего Кристофера Гржибека, размещенное на видеохостинге YouTube. На данный момент оригинальная видеозапись недоступна для широкого круга лиц, так как ее автор ограничил доступ к записи. Однако в сети имеются дубликаты, на которых видно, как колесо обозрения крутится с небольшой скоростью. В районе движущегося аттракциона никого нет.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...