Польский телеканал уволил своего сотрудника за унизительный снимок Дуды с Трампом

22.09.2018 10:40

Польский телеканал Belsat уволил своего сотрудника за публикацию фото президентов США и Польши.



Польский телеканал Belsat принял решение уволить своего менеджера по социальным сетям Ивана Шило по причине того, что тот выложил у себя в профиле в Facebook фотографию со встречи лидера Польши Анджея Дуды и президента Соединенных Штатов Дональда Трампа в Белом доме.



Как оказалось, опубликованный Шило снимок ранее стал поводом для критики и насмешек над Польшей. На фотографии главы двух государств подписывают в Вашингтоне договор о стратегическом сотрудничестве. При этом, глава США сидит за столом, а его польский коллега стоит, слегка согнувшись. Дуду обвинили в унижении Польши. В пример была приведена церемония подписания меморандума между Трампом и лидером КНДР Ким Чен Ыном, на которой оба руководителя сидели за столом.


На следующий день после публикации снимка Шило написал, что его уволили без объяснения причин, сообщает РИА Новости.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...