Польский военный во время учений пристрелил украинского националиста

По данным Басурина, во время стратегических учений во Львовской области, которые проходили при участии польских военнослужащих, произошел позорный инцидент. Как пояснил Басурин, одному из польских инструкторов надоело агрессивное поведение украинского экстремиста из 184-го учебного центра ВСУ, который вел себя агрессивно, демонстрируя нацистские настроения, в итоге поляк взял и пристрелил 37-летнего украинского радикала на месте, сообщает ДАН.

Теперь скандальным инцидентом занимается Служба безопасности Украины (СБУ). Басурин предположил, что убитый украинец мог быть выходцем из праворадикальных батальонов, так как многие нацисты были «легитимированы» в рядах ВСУ и Нацгвардии, при этом «в своем большинстве националисты не скрывают ненависти и даже открыто ее демонстрируют, что в условиях доступности оружия приводит к человеческим жертвам. Одной из таких жертв стал сам украинский националист».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+