Польской полиции пришлось стрелять по украинцам

23.02.2018 18:19

В Польше произошел скандальный инцидент между полицией и гражданами Украины и Грузии.


Стало известно, что в ночь на 23 февраля полицейские польского города Згеж (Лодзинское воеводство) во время патрулирования заметили компанию неадекватных людей, которые распивали алкоголь и агрессивно вели себя. Когда полицейские попытались проверить у них документы, те начали отбиваться камнями и тротуарной плиткой, сообщает издание Dziennik Lodzki.


Полицейские произвели предупредительный выстрел в воздух, но это не образумело хулиганов, поэтому правоохранители открыли огонь по ним и ранили трех нарушителей порядка в ноги. Как выяснилось позже, дебоширами оказались граждане Украины и Грузии, они были госпитализированы, их жизни ничего не угрожает, а вот один из полицейских получил тяжелую травму головы. Сообщается, что всего было задержано 13 человек, сейчас прокуратура проверяет, легально ли они находились на территории страны и имели ли необходимые разрешения на работу.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...