Загрузка...

«Полтавские мстители» бьют мемориальные доски «героев» АТО

16.09.2016 23:56

Появилось видео, на котором анонимная группа, называющая себя Полтавскими мстителями, объявила о возмездии бойцам «АТО» за убийства мирных жителей в Донбассе

16-09-16-poltava-mstiteli


В минувшие выходные в славном городе Полтаве пострадали мемориальные доски. Их разбили – как шведа под Полтавой…


Причём не из-за «декоммунизации», как это нынче модно на Украине – выдающимся полководцам, спасшим мир и нашу Родину от фашистской оккупации – Жукову, Ватутину, Рокоссовскому (и как это на Незалежной, увы, уже происходило).


А с точностью до наоборот – пострадали мемориальные знаки, установленные тем, кто стал «героем» совсем недавно, «прославившись» на ниве «подвигов» прямо противоположных, а именно: участникам «АТО» в Донбассе.


Причём память о «героях», кончивших свои дни, воюя против своих же братьев на территории Донбасса, в Полтаве истребляются последовательно и методично не первый месяц. В это воскресенье таких досок было пять, ранее – три…


Так называемые «ветераны» так называемой «АТО» в Полтаве даже устроили митинг перед управлением Нацполиции области – требовали найти тех, кто истребил доски «йихним браттям»…


И вот нашлись те, кто взял на себя, как говорится, ответственность за содеянное. Ими оказалась группа под названием «Полтавские мстители». Представитель которых пояснил:


«Нами уничтожены мемориальные доски убийцам, мародёрам и насильникам невинных детей и беззащитных стариков, зверствовавшим на Донбассе».


Он обратился к пока ещё живым бойцам так называемой АТО и посоветовал им вспомнить те преступления, которые они успели совершить против своих братьев с начала этой карательной операции. И заверил их, что возмездие будет равнозначным…


Анонимный представитель «Полтавских мстителей» пообещал:


«Это – только начало!»



 
Илья Уржумов


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...