“Полтавские мстители” бьют мемориальные доски “героев” АТО

16-09-16-poltava-mstiteli

В минувшие выходные в славном городе Полтаве пострадали мемориальные доски. Их разбили – как шведа под Полтавой…

Причём не из-за «декоммунизации», как это нынче модно на Украине – выдающимся полководцам, спасшим мир и нашу Родину от фашистской оккупации – Жукову, Ватутину, Рокоссовскому (и как это на Незалежной, увы, уже происходило).

А с точностью до наоборот – пострадали мемориальные знаки, установленные тем, кто стал «героем» совсем недавно, «прославившись» на ниве «подвигов» прямо противоположных, а именно: участникам «АТО» в Донбассе.

Причём память о «героях», кончивших свои дни, воюя против своих же братьев на территории Донбасса, в Полтаве истребляются последовательно и методично не первый месяц. В это воскресенье таких досок было пять, ранее – три…

Так называемые «ветераны» так называемой «АТО» в Полтаве даже устроили митинг перед управлением Нацполиции области – требовали найти тех, кто истребил доски «йихним браттям»…

И вот нашлись те, кто взял на себя, как говорится, ответственность за содеянное. Ими оказалась группа под названием “Полтавские мстители”. Представитель которых пояснил:

«Нами уничтожены мемориальные доски убийцам, мародёрам и насильникам невинных детей и беззащитных стариков, зверствовавшим на Донбассе».

Он обратился к пока ещё живым бойцам так называемой АТО и посоветовал им вспомнить те преступления, которые они успели совершить против своих братьев с начала этой карательной операции. И заверил их, что возмездие будет равнозначным…

Анонимный представитель «Полтавских мстителей» пообещал:

«Это – только начало!»

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+