Получившая ножевое ранение в горло в студии «Эха Москвы» Фельгенгауэр пришла в сознание

24.10.2017 12:10

Раненная в студии радиостанции «Эхо Москвы» журналистка Татьяна Фельгенгауэр пришла в сознание.



Руководитель столичного НИИ имени Склифосовского Сергей Петриков рассказал, что журналистка информационно-разговорной радиостанции «Эхо Москвы» Татьяна Фельгенгауэр, получившая ножевое ранение в горло, была переведена в палату интенсивной терапии. Врач пояснил, что сейчас жизни женщины ничего не угрожает, она пришла себя, состояние ее здоровья оценивается специалистами как средней тяжести, сообщает Федеральное агентство новостей.


Как заявил медик, «она (Фельгенгауэр) находится в стабильно тяжелом состоянии — это состояние, в котором находится пациент после такого ранения, пациентка в сознании».


Напомним, днем ранее стало известно о нападении на Татьяну Фельгенгауэр, произошедшем прямо на территории радиостанции «Эхо Москвы». Как оказалось, гражданин Израиля Борис Гриц прорвался через КПП охраны и набросился с ножом на журналистку. Сотрудница «Эха Москвы» была ранена в горло. Правоохранителям Гриц заявил, что Фельгенгауэр «сексуально преследовала его телепатически» в течение четырех лет.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...