Поляки избили украинцев в ФРГ

По данным местной дорожной полиции, пострадали украинские водители, которые отказались выпить с водителем грузовика из Польши. Поляк не стерпел отказа и избил украинцев ломом, сообщает Süddeutsche Zeitung. Когда украинцы попытались закрыться в одном из своих грузовиков, разъяренный поляк позвал на помощь соотечественника и они продолжили терроризировать украинцев.

Прибывшие на место драки полицейские стали свидетелями, как поляки вытащили из кабины украинцев, повалили их на землю и начали пинать ногами, а затем попытались задушить полотенцем. Учитывая жестокость побоев, полицейские заподозрили поляков в покушении на убийство. По требованию прокурора ответственный судья распорядился арестовать двух польских дальнобойщиков-украинофобов.

——————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+